二八蕎麦 

北海道産の石臼挽き特上蕎麦粉を2:8の割合で毎日丁寧に手打ちしている香りたかい蕎麦です。

さらにおいしく召し上がって頂くための蕎麦つゆにもこだわっています。昆布と鰹から丁寧にひいた

出汁をねかせておいたかえしとあわせ、当店の蕎麦にあうつゆに仕上げました。

お蕎麦を召し上がったあとは、蕎麦湯を注いでつゆもお楽しみ下さい。 

             

              もり蕎麦  900円 (野菜天麩羅付 1100円)

              ◇◇◇ その他のメニュー (一例) ◇◇◇

つなぎを一切使用していない “手作りシューマイ”自家製バジルをふんだんに使用して煮込んだトマトソースに

お箸で切れるほど柔らかく煮込んだ鶏肉の入った “鶏肉のトマトソース煮” など

素材や調理にこだわったお料理でお待ちしております。

自家製シューマイ       600円

 

にらたまご          800円

 

肉団子甘酢あんかけ   800円

マーボー豆腐            800円

 

マーボー茄子               900円 

 

焼きそば                  800円

 

焼きうどん                  800円

鳥の唐揚げ              800円  

 

オニオンスライス      500円

 

ガーリックトースト     500円

鶏肉のトマトソース煮    900円 

 

チーズ盛り合わせ      900円

 

レーズンバター        800円

茄子のチーズ焼き         900円

 

湯豆腐              700円

 

おじや              800円

お飲み物も、各種取り揃えております。焼酎・日本酒・ウイスキー・カクテル・ワイン・ソフトドリンク等お楽しみ下さい。

二八蕎麦にあわせ、蕎麦焼酎雲海の蕎麦湯割りなど、いかがでしょうか。

 

                               home