夏スイーツ パウダーアイスの作り方は、機械があれば、どなたでもできる手軽さです。

夏スイーツ フルーツパウダーアイスの作り方

 

 

Home

仕入れ〜製造まで

開発されるまで

ミルクベース
フルーツソース
パウダーアイスの

作り方

 

会社案内

 

パウダーアイスのQ&A

 

  
  サンプル、見積依頼

 


 

 

安心の対応致します。

    大手並みの

   デリバリー体制

全国へ小口配送可、手作り

商品ですが、注文後、翌日

出荷体制です。 

 

季節の合わせた

            商品作り。

旬に合わせた、抜群の

品揃え(アイスは38種類) 

 

仕入れから商品作り

仕入れのフルーツを吟味

する目利きが、私どもの

最大の強みです。

 

お支払いは、

代引きは、もちろん、

「請求書後払いサービス」も

対応しています。

 

 

 

 

パウダーアイスの作り方

 

色とりどりのフルーツとの相性は、抜群です。
業務用スイーツ、業務用デザート、業務用アイスにお勧めのフルーツパウダーアイス業務用スイーツ、業務用デザート、業務用アイスにお勧めのフルーツパウダーアイス業務用スイーツ、業務用デザート、業務用アイスにお勧めのフルーツパウダーアイス業務用スイーツ、業務用デザート、業務用アイスにお勧めのフルーツパウダーアイス

業務用スイーツ、業務用デザート、業務用アイスにお勧めのフルーツパウダーアイス

 

ミルクベース 3000g(電動用)

ミルクベース 600g(電動用Mサイズ)

2タイプあります。

 

設備投資は、

電動用カキ氷機、約 9万円

電動用Mサイズカキ氷機 9万円 

※パウダーアイス(パウチ)は

130g/袋入りのパウダー状に

削ったものです。

 

業務用スイーツ、業務用デザート、業務用アイスにお勧めのフルーツパウダーアイス 専用スライサーまたは、カキ氷機で

約90g容器に削ってください。

下部は、荒く、上部は細かく削ると

美味しさが増します。

 

 

業務用スイーツ、業務用デザート、業務用アイスにお勧めのフルーツパウダーアイス

 

 

カキ氷機 電動タイプ

9万円(税抜き、送料込み

 

電動タイプであれば、氷のサイズ

横 18cm 縦 14cmが入れば、問題なく削れます。 

Copyright c 有限会社 NORUCA All Rights Reserved   
果実たっぷり生フルーツソースを

かけ、お好みに合わせて、

フルーツのトッピングなど

メニュー開発は、思いのまま。

 

 

 

 

まずは、試食サンプルをご賞味下さい。 ご依頼頂ければ試食サンプルキットを出荷致します。

右記までご連絡ください。 

 

 

有限会社 NORUCA(ノルカ) 

原田まで  

お問い合わせ   こちらをクリックください。 

上記メール、

または  TEL 0884-22-8001

 FAX 0884-22-8010