湖条千秋の【プロフィール】



 ■  出身     兵庫県

 ■  身長     164cm   49kg

 ■  学歴     大阪教育大学付属池田高等学校

 ■  趣味     読書 映画鑑賞 乗馬 旅行

 ■  特技     乗馬(4級ライセンス) 日舞

 ■  芸歴      宝塚歌劇団
             東映俳優センター所属
             松竹芸能俳優部門所属
             (有)アクターズ・ハウス所属  ‥現在

 ■  主な出演作品
             
     ☆
TV映画 
         東映 :   「銭形平次」  「遠山の金さん」 
                「暴れん坊将軍」  「三匹が斬る」 
                「大岡越前」   「桃太郎侍」 
                 「水戸黄門」
                  「徳川の女たち」  「怒れ!求馬」
                「長七郎天下御免」  「女天罰人 紅」
                「隠密奉行」  「大江戸を駆ける」
                「八幡鳩九郎」
      
                「特捜最前線」
                「京都迷宮案内
                 「京都地検の女」
                土曜ワイド「京都博多殺人事件」
                                       他多数

         TV朝日:  「電子戦隊デンジマン」
         日本TV   「星雲仮面マシンマン」17話・20〜36話
         TV朝日  「宇宙刑事シャリバン」42話


         松竹 :   「必殺仕事人」
                「剣客商売」
                「鬼平犯科帳」

                「影の軍団」

     ☆TV
          NHK :   「ほんまもん」 
                 「その時歴史が動いた」『北条政子』『原敬の妻』他

          TBS :   昼ドラ「千春子」 

           MBS :   昼ドラ「君のままで」 他

      ☆映画        「陽輝楼」
                 「ミナミの帝王【KIZUNA】」
                 「SEMI」  
                 東映「憑神」…19年6月公開

     ☆CM        「JA共済」    
                 「アリコ入院保険」
                 「京都湯の花温泉【松園荘】」
                 「メモリアルjアートの大野屋」ミヤコ蝶々さんと
                 「タイガー・ホットプレート“もう一枚”」

     ☆舞台        関西ジャニーズ公演【Another】
                  高橋英樹公演   他多数

      ☆ラジオドラマ   MBSラジオ「ドラマの風」 【リリーのいた日】 【ダブルス】

 ■ 夢    満天の星と天の川を見る。馬で草原を走る。

 ■ 資格   医療事務2級
         エステテシャン認定資格
         食品衛生管理士
         日商簿記2級
         建設業経理事務士2級
         アートセラピスト
          心理カウンセラー(日本カウンセリング普及協会正会員)
               
 ■ 好きな俳優  マリリン・モンロー ジョニー・デップ  シャーリーズ
             セロン キャサリン・ゼタ・ジョーンズ ペ・ヨンジュン
             ジュード・ロウ
                                  
湖条 千秋 の Photo Album

プロフィール

Home
宝塚歌劇
電子戦隊デンジマン
星雲仮面マシンマン
時代劇の悪女たち
ドラマ・舞台など
湖条千秋 出演作リスト    
月日 番組名 話数 タイトル 監督 役名 共演者・備考
1980 1/11 特捜最前線 145話 凶器が歩く街 (靴が爆発…?) 人妻 若い恋人に靴を買うが、主人にばれそうになる・本郷功二郎・桜木建一
1980 TV朝日 判決(高橋英樹) 弁護士・娘/仙道敦子
1980 徳川の女たち 第2部 14〜7 中老 吉沢京子 中島久之
1980 2/2〜 特撮 電子戦隊デンジマン 全51話 ケラー へドリアン帝国スパイ
1980 12/14 よみうりTV 2時のワイドショー 初レポーター 赤坂コルドンブルー潜入(秋川リサ) 奥田博之・高田美和・ピーター
1981 10/9 時代劇スペシャル 日本犯科帳・隠密奉行(錦之介) 手箱に秘めた子の涙 (背中ヌード) 手銭弘喜 お紗枝 九の一衆の頭・新克利の布団へ・菅貫太郎・佐藤京一・宮口二郎
1981 悪党狩り(菊五郎) 嵐の中の母子草 おらん 悪妻・姑に殺される
1981 2/25 銭形平次(大川橋蔵) 756話 命を狙われた万七 岡本静夫 おせん 強盗団龍神組一味・頭目(神田隆)の女・佐藤万里
1981 遠山の金さん(高橋) 夕陽の渡世人!子連れ旅にござんす(五木ひろし) 井沢雅彦 おさき 博徒盗賊観音一家の一味   大場順・原口剛
1981 10/31 吉宗評判記・暴れん坊将軍1 183話 かりそめに咲く夜の花 松尾正武 おぶん 夜鷹 宮園純子・剣持 広沢の池
1981 3/15 桃太郎侍 229 奇術か魔術か恋女房 田中徳三 お藤の方 有馬藩側室・息子を世継ぎにする為陰謀を・なべおさみ 三浦真弓
1981 6/19 時代劇スペシャル 八幡鳩九郎 鳩九郎VS紫公方(松平健二役) 黒田義之 お小夜 両替商倉橋屋内儀・紫公方の人質になる・藤木悠・志賀勝
1981 6月 銭形平次(大川橋蔵) 771話 父娘/おやこばやし(小鹿番・金沢明子) 黒田義之 おまつ 盗賊稲妻組一味・銀二の女・水上保広(金沢の恋人)
1981 6/4 長七郎天下御免 75話 女の罠のうらおもて 上杉尚禎 美人局・色仕掛けで男をだます
1981 6/5 太陽にほえろ! 460 ひとりぼっちの死 竹林進 クラブホステス 被害者同僚・樋浦勉・水沢アキ  84・ゴリさん活躍編
1981 8/19 銭形平次(大川橋蔵) 779話 憎まれ天使たち(菅井きん・久慈あさみ・日高澄子) 岡本静夫 おしん 後妻・遺産狙い長屋立退かす為殺人を謀る・山本ゆか里
1981 TV朝日 生きる (高橋英樹) 華麗なるテニスママ 夏桂子のテニス仲間
1981 10/9 日本犯科張 隠密奉行2 手銭弘喜
1981 TV朝日 それゆけレッドビッキーズ 57話 先生 文三の担任
1981 12月 舞台 山城新伍奮闘公演 石松浮名旅   御園座 塩田誉之弘 投げ節のお仲 清水の次郎長・石松二役
1982 1/9 土曜ワイド  超高層ホテル殺人事件  NO219 空白のアリバイ 斉藤武市 田村正和 結城しのぶ
1952 2/26 新五十番勝負 2話 斉藤光正
1982 9/28 影の軍団V (最終回) 26話 北町嘉郎
1982 5/12 銭形平次(大川橋蔵) 809話 幻の殺人者 久郷久雄 おたか 本阿弥をゆすって殺される
1982 遠山の金さん(高橋) 6話 三年かかって帰った男 山下耕作 おしの 抜け荷備前屋妾・川地民夫に殺人の罪を被せる
1982 4/16 女捜査官(樋口可南子) 7話 殺しの現場にコロンの香り クラブのママ 犯人の愛人 田島玲子
1982 鬼平犯科帳(萬屋錦之介) 頭の女房 磔にされた夫の復讐の為、子供をさらう。宮口二郎・日色ともえ
1982 8/4 銭形平次(大川橋蔵) 820話 見知らぬ私 お香代 御木本伸介の妾  三浦布美子(二役)
1983 1/6 遠山の金さん(高橋) 44 浮世絵が招いた将軍暗殺! 山下耕作 紅屋のお葉 美人くらべ・ライバルの暗殺を謀る・佳那晃子・松橋登
1983 1/21 地獄の左門 十手無頼帳2 田中徳三 天地茂
1983 3/19 土曜ワイド ハイミス探偵日記1 瀬戸内海殺人事件 女28歳の疑惑  松尾昭典 クラブのママ 浅茅陽子の親友・3度離婚した女 
1983 8/22 大岡越前  第7部 18話 女が堕ちた焦熱地獄 松尾正武 白蓮 占い師(鬼面党) 河合伸旺(旗本・黒幕)石橋雅史 
1983 3月 銭形平次(大川橋蔵) 844話 黒いお白州 斉藤武市 お蓮 あばずれ・一途に恋 飲み屋女将・戸浦六宏・亀石征一郎
1983 大奥 20話 新典待局 (清心院)綱吉の側室・津川雅彦 KTV シンスケ
1983 6/13 大岡越前  第7 部 8話 美女にせまる魔の牙 松尾正武 おとき 盗賊団べにぐもの一味・汐路章・原口剛の女
1983 7/23 暴れん坊将軍U 20話 花札地獄の甘い罠 松尾正武 おみね 賭場の女将・色仕掛けで老中をゆする・品川隆二・堤大二郎にせまる
1983 3/12 暴れん坊将軍U 2話 紅蓮の炎に鬼を見た 松尾正武 藤木敬士をゆすり殺される
1983 映画 陽輝楼 五社英雄 久美 女郎組
1983 5/13 大奥犯科帳 大奥殺人事件(世継ぎ竹千代が殺害される) お満の方 側室(竹千代の母)・星野知子・野際陽子
1983 4/11 月曜ワイド 女囚犯歴簿U 大洲  齋 看守 看守 中井貴恵・・野際陽子  女囚・真行寺君枝
1983 6/25 土曜ワイド  あずさ3号殺人事件 嶋崎貴美男 クラブのママ 大場久美子・尾藤イサオ
1982 7/30 新五十番勝負 3話 斉藤光正
1983 8/20 土曜ワイド ハイミス探偵日記  空中サーカス殺人事件 松尾昭典 クラブのママ 浅茅陽子の親友・3度離婚した女 伊庭剛
1982 9/2 遠山の金さん1(高橋) 22 夕陽の渡世人 子連れ旅にござんす 井沢雅彦 五木ひろし
1983 9/6 火サス 知られざる動機 松尾昭典 徳永の妻
1983 10〜3月 昼ドラ 千春子(ポーラTV小説31作目) TBS昼ドラ ポーラ最終作 大岡進 染香 千春子の夫(片岡秀太郎)の愛人の芸者・子供を産む
1983 12/23 特撮 宇宙刑事シャリバン 42話 戦場を駆け抜けた女戦士の真っ赤な青春 小西通雄 レイサ 死霊界の女剣士
1984 7/5 遠山の金さん1(高橋) 103 夜叉面の罠 愛に棄てられた女 山下耕作
1984 11/21 遠山の金さん1(高橋) 120 魔剣の旅・越後三味線の女II/松山容子(ごぜ・おもん) 西垣吉春 お多恵 駒形屋の愛人・にせ名刀作り・おもんを狙う 助監西垣吉春
1984 4/7 暴れん坊将軍 U 55話 お駒かなしや島帰り(江波杏子) 松尾正武 材木商木曽屋の後妻狙う女中・・中田博久・大竹修造
1984 2/4 土曜ワイド  葦の浮船 野村 孝 渡瀬恒彦 阪口良子
1984 9/22 暴れん坊将軍U 77 こんな悪事が俺にもできた!? 牧口雄二 お紺 勘定奉行(亀石征一郎)の妾・貢がせる・谷村昌彦
1984 4/21 土曜ワイド 白い肌に妖しき黒髪・東京妻VS京都妻 大熊邦也 ストリッパー 小柳ルミ子 渡瀬恒彦 寺田農
1985 1/7 なぜかドラキュラ 吸血鬼 タモリの夢の中・眠れる美女?が起きると…
1984 特撮 星雲仮面マシンマン 26〜30話 レディM 犯罪組織オクトパスの首領
1984 12/1 気分は名探偵 9回 圭介の仁義なき戦い 篠田蘭子 クラブ“乱”のママ(組長の女)/水谷豊 生田スタジオ
1984 12月 舞台 唄啓劇団公演 新撰組見参!!  梅田コマ劇場 藤巻潤 高田浩吉 沢本忠夫
1985 1/5 土曜ワイド 寝台特急「北陸」殺人事件 永野靖忠
1985 11/19 遠山の金さん(高橋)U 162 夜の美女軍団!死んでもらいます 松尾昭典 お島 緋桜一家の女親分・風神一家一味・刺青
1985 7/25 遠山の金さん(高橋) 148話 人呼んで桜吹雪の女4激闘編 田中登 お甲 桜小僧のにせもの・入れ墨
1985 4月 水戸黄門  15部  (西村) 11話 老公暗殺!火炎地獄 (福岡) 山内鉄也 お牧の方 領主の愛人・仕置家老と結託 葉山良二
1985 4月 舞台 唄啓劇団公演 花吹雪めおと傘  南座
1985 8/17 暴れん坊将軍 U 120話 「にがて」は恋の指南役 林 信憲 おたか 奥女中・鈴姫を狙う 田口計・北林早苗
1985 8/18 刑事物語’85 19話 少年はなぜ母を殺したか? 長谷部安春 土田京子 少年の叔母・渡瀬恒彦・柄本明・堤大二郎
1985 9/3 影の軍団W  23話 男の中に女が棲む 松尾昭典 おひで 芸者・殿(大出俊)に言い寄り殺される・千葉真一・范文雀
1985 特捜最前線 424話 渓谷に消えた女秘書
長七郎江戸日記 206 女侠 涙の伊達姿 お半 小料理屋の女将
1985 12/27 赤かぶ検事奮戦記4
1986 5/17 暴れん坊将軍 U 154話 吉宗泣かせた悪いガキ 松尾正武 おきた 海賊竜巻組・頭の女 汐路章・山本昌平
1986 4月 大岡越前  9部  24話 囮になった目撃者 山内鉄也 雲井の局 大奥年寄り・アヘン密輸・役者暗殺・睦五郎
1986 4月 舞台 唄啓劇団公演 南座 ほろほろほのぼの物語・くちなし坂の決闘 志織満助 お糸 志垣太郎・桜町弘子
1986      結婚で関西に移る
1986 10/16 山村美紗サスペンス  死人がピアノを弾く 中島貞夫 松方弘樹・松尾嘉代・宅麻伸
1986 11/14 土曜ワイド  死者からの電話 美人OL失意の復讐 中津川勲 片平なぎさ 中山仁
1986 7/15 長七郎天下御免 謎のエゲレス時計 原田雄一 お紋 密貿易・西海屋愛人・ほくろの女
1986 3/4 遠山の金さん(高橋)U 175 悪夢を拾った女 松尾昭典 お銀 深川芸者・金貸し藤蔵の妹 星由理子助監西垣吉春
1985 12月 樋口一葉 我は女なりけるものを 大原麗子
1986 9/9 遠山の金さん(高橋)U 江戸妖婦伝! おりんVSよしの 宮越 澄 木曽屋おりん 悪女対決 山口奈美 異母姉妹の戦い
1989 12/30 暴れん坊将軍V #093 悪霊の城の花嫁 松尾正武 浦島 芦川よしみを折檻
1990 5/3 続続・三匹が斬る! 13話 尼寺騒動・今日も怒りの桜島 桂愁 蓮華院の尼・薩摩藩つぶしのため、家老(亀石)を色仕掛けでアヘン漬けにする。
1991 5/23 また又、三匹が斬る 6話 伝説の不老長寿の尼が行く.若狭 田中徳三 琴姫 小浜藩・若さと美貌を保ちたい厚化粧の姫・大門正明
1992 5/13 鬼平犯科帳(中村吉衛門) 19話 密偵たちの宴 高瀬昌弘 お長 盗賊のつなぎ役・綿引勝彦・青木卓司・
1992 3/24 必殺仕事人 激突 (最終回) 21話 最後の大仕事 滝川 大奥年寄り・勘定奉行と結託・酒井和歌子に殺される・清水章吾
1992 3/2 赤かぶ検事の逆転法廷 9話 竹久夢二の絵から抜け出た女 じゅんこ クラブホステス・フランキー堺
1992 土曜ワイド  埋没社員 6つの離婚サスペンス 松尾昭典 松尾の友人 松尾嘉代
1992 9/26 土曜ワイド 京都博多殺人事件 江崎実生 岩山 犯人(夏夕介)の恐妻 伊藤蘭 太川陽介
1992 1/19 暴れん坊将軍W 35話 宿命の対決!兇賊七変化 日高武治 お滝 兇賊かげろう組一味・頭(亀石征一郎)の女 綿引勝彦・若林志穂
1992 10/24 また又、三匹が斬る(最終回) 20話 三匹のお命頂戴致したく候 上杉尚禎 お甲 老中水戸忠邦の密偵・千石の腕で死ぬ
1992 5/26 火サス 京都吉野殺人街道 田中登 杉田久子 杉田商店専務 阪口良子 若林豪
1993 1/28 新 三匹が斬る 17話 血槍舞い、死んで咲かせた忠義花 荒井岱志 おふく 茶店経営・勘定吟味役の密偵・舟で心中のように殺される
1994 4/16 アーバンポリス24 190話 玲子 バーのママ
1994 2/12 暴れん坊将軍X 38話 風雪!子連れ母唄 斉藤光正 おしず 酌婦・子供が母親と間違える・大出俊 一色彩子
1994 10月 銭形平次(北大路)4 12話 真昼の悪夢
1995 11月 痛快!三匹が斬る (近藤正彦) 15話 盗賊の首をほしがる因幡の白兎 西垣吉春 おらん 女郎屋の女将・老中と結託・中田博久
1996 10/19 暴れん坊将軍Z 9話 吉宗よ、誰ために泣く 松尾正武 お滝 顔役吉蔵の妾・置屋の女将・おつるを折檻
1997 11/24 南町奉行事件帖 怒れ!求馬  4話 密命帯びた男の剣(原田龍二) 高倉祐二 お蓮の方 藩主の側室・あとつぎ狙い 北大路・田村高広
1997 6/1 水戸黄門  25部 23話 帰らぬ人は逃亡者・小松 山内鉄也 おもん 髪結い・鬼若一家丑松の女・井上茂・女をだましおびき出す
1997 11/18 人権啓発ビデオ(大阪府) うちへおいでよ 西垣吉春 山下百合子 翔平の母 水沢アキ・日向明子・
1997 7/16 鬼平犯科帳(中村吉衛門)7 15話 見張りの見張り 三村晴彦 お滝 盗賊(金子研三)の愛人・ラブシーン・本田博太郎
1998 10月 大岡越前  第15部 9話 白洲に立った将軍様 井上泰治
1998 8月 大岡越前  15部  3話 井上泰治 小料理屋おかめの女将
1999 6月 舞台 高橋英樹公演 桃太郎侍ー夢の子守唄が聞こえる  松竹座 金子良次 浜路 姫と共に拉致される
2000 人権啓発ビデオ 街かどから 兵庫県教育委員会
2000 2/24 京都迷宮案内 2 6話 作られた死体?京の茶漬けに隠された謎 黒澤直輔 後藤ナミ子 安楽亭今壱(笑福亭松之助)の愛人・若林しほ
2000 12〜 昼ドラ ドラマ30 君のままで(フリースクール)床島 日高英雄 宮尾貴子 里菜の母(キャリアウーマン・離婚問題を抱える)ホープ豊
2000 10/16 水戸黄門  28部 29話 妻を裏切る夫の本心 矢田清巳 おれん 真之介(山城新吾)の愛人・北町嘉郎・吉田輝雄・水上保広
2001 1/10 NHK その時歴史は動いた 第35回 男たちよ、立て!北条政子演説の時 北条政子 承久の乱 鎌倉の武士たちに
2001 2/19 大江戸を駆ける(原田龍二) 11 炎に仕組まれた罠 金鐘守 女将 船宿の女将・ルー大柴・辻沢杏子・江藤漢
2001 3/28 その時歴史は動いた 第45回 妻たちの決断 北条政子 戦国の世の妻達4人特集
2001 9/10 水戸黄門  29部 24話 あっぱれ!若殿の改革 白河城 金鐘守 お才 料理屋の女将・早瀬の愛人
2001 部長刑事シリーズ・シンマイ
2001 3月 CM JA共済 患者と看護婦編 「JAに入っとんたんやて?ラッキーやなぁ!」「入院やて?アンラッキーやなぁ!」の掛け合い。
2002 2/28 京都迷宮案内 4 8話 喪服の女ー連続香典泥棒に秘められた謎 藤岡浩二郎 娘を亡くした母 いしのようこ・田中弘史・下元
2002 Vシネマ ミナミの帝王 絆・KIZUNA 麗子 台湾売春クラブのママ
2002 3/11 水戸黄門  30部 (石坂) 10話 女サギ師は子猫好き 酒田 金鐘守 お梅 酒屋最上屋徳蔵の昔の女・娘を亡くす・森下涼子・睦五郎
2002 7/3 NHK その時歴史は動いた 第172回 大阪城は超ハイテク要塞だった〜秀吉VS家康「堀」をめぐる攻防の真相 阿茶の局 家康の側室・豊臣方の使者常高院と和睦交渉を成立させた
2002 NHK ほんまもん
2002 12/20 映画 SEMI-鳴かない蝉 横井健司 旅館の女将 遠藤憲一 鈴木紗理奈
2002 7月 舞台 関ジャニスペシャル 松竹座 ANOTHER(ミュージカル) せーニャ 謎の女・村上信吾の母親役
2003 西洋骨董通り物語U 京都不思議ストーリー KBS
2003 2/27 京都迷宮案内 5 8話 殺人犯にされた事件記者 杉村次郎 門脇美津子 殺人犯の夫に無関心な悪妻・霊安所での長い名場面(橋爪と北村)
2003 7/28 水戸黄門  32部 1話 百万石への旅立ち 矢田清巳 お喜代 置屋の女将・亀石征一郎・
2003 8/28 京都地検の女(名取裕子) #6 年上の女が殺される!?汚れたカリスマ美容師 麻生学 内海めぐみ 宮川一朗太にラブホテルで殺される・スリップ姿
2003 人権啓発ドラマ 一人ひとりの心は今 原田隆司 高田信子 大西結花の母 佐川満男の妻
2003 5/26 天罰屋くれない(片平なぎさ) 6話 13年目の絆・自分の裁きを依頼された刺客 一倉治雄 おせん 盲目の養女をいじめ吉原に売ろうとする・真砂皓太・遠藤憲一・古谷一行
2003 8/10 ラジオドラマ MBSドラマの風 122回 リリーのいた日 百代達の母 阿部いずみ作
暴れん坊将軍X 37 武士なればこそ 酌婦おしず
銭形平次(北大路) 59話 伊平の影 斉藤光正 およう 賭場元締の子分の女
2004 1/26 剣客商売(藤田まこと) 3話 越後屋騒ぎ 小野田嘉幹 おきん 誘拐の黒幕、目明し長兵衛(峰岸徹)の愛人・あいまい茶屋の女将
2004 4/7 NHK その時歴史は動いた 第172回 大阪城は超ハイテク要塞だった〜秀吉VS家康「堀」をめぐる攻防の真相 阿茶の局 家康の側室・豊臣方の使者常高院と和睦交渉を成立させた
2004 4/14 NHK その時歴史は動いた 第173回 日本の運命を背負った少年たち ミゲルの母 千々石ミゲル
2004 4月 人権啓発ドラマ 妻たちの決断 そして出発 ドメスティックバイオレンスを隠す妻 五十嵐めぐみ
2004 4月 CM 湯の花温泉 松園荘 京都テレビ・京都映画館
2006 2月 ラジオドラマ MBSドラマの風 ダブルス かんだ正樹と二人芝居 阿部いずみ作
2006 5月 CM アリコ ジャパン 夫婦で入ってお得な入院保険
2006 10/30 水戸黄門   13話 お江戸から来た凹凸家族 上杉尚祺 揚屋の女将 桜金造をこき使う
2007 6/19 映画 憑神 降旗康男 井上昌枝 東映 石橋蓮司の妻・妻夫木の元姑
2007 10月収録 映画 人権啓発映画 ふるさとをください 富永憲治 辻田栄子 日舞のお師匠・きょうされん30周年記念映画
2007 NHK いもたこなんきん 看護師長
2007 12/7 金ドラ8時 お江戸吉原事件帖 6話 井上泰治 仲居頭 出会い茶屋水月・東ちづる
2008 4/25 金ドラ8時 密命 寒月霞切り 2話 井上泰治 菊乃 料亭の女将 榎木孝明・とよた真帆
2009 2/13〜5 舞台 関俳協  平家女護島 吹田メイシアター 田中弘史 村雨 上臈
2010 2/25 刑事 加茂 伸之介 7話 花嫁は待っている 森本浩史 クラブのママ 大阪のクラブ[マドレーヌ]  寺脇康文・菅原大吉・林剛史
2010 5/17 水戸黄門  41部 6話 若殿守った鰻小町 矢田清巳 女将 居酒屋 原田龍二・林家三平
2011 9/4 舞台 宝塚市文化振興財団 第一回 二十四の瞳 高波匠志 大石久子 おなご先生  宝塚ソリオホール劇団BIG MOUSE公演
2011 12/15 NHK カーネーション 64話 生徒志望 着物でつくるモンペ教室に並ぶが定員で断られる
2013 2/14 NHK 純と愛 113話 まほうのことば 社長の妻 速水もこみちさんにマッサージをしてもらう→不倫疑惑
2014 2/28 ラジオ FM宝塚 レビューステイション
2014 3/3 月曜ドラマ 狩谷警部シリーズ 京都日本人形浄瑠璃i殺人事件 藤岡浩二郎 置屋の女将 芸者の置屋
2014 12/3 NHK 歴史秘話ヒストリア 私は真珠湾のスパイ 吉川の母 スパイ吉川猛夫の母
2015 7/1 NHK 歴史秘話ヒストリア 漱石先生と妻と猫 按摩 猫嫌いの漱石の妻に、これは福猫でございますよ!
2015 8/15 NHK ザ・プレミアム 京都人の密かな愉しみ 夏 源孝志 たま春 常盤貴子 の父辰春の愛人 雲水 悟の母
2016 3/17 テレビ朝日 実録福田和子 整形逃亡15年 藤岡浩二郎 ホームレス  老婆「生きても死んでも地獄やわ」 寺島しのぶに
2016 4/17 テレビ朝日 科捜研の女 春のSP 美人四姉妹の周りで次々と殺人が!犯人は…"魔女"!? 兼崎涼介 廣田多喜 執事の妻 マリコ達が何度か怪しい影を目撃・・ 魔女の正体は・・
湖条れいか
ブログ
湖条千秋